【職場英文】年終獎金英文是甚麼 今天教你如何跟別人聊年終獎金

  今天的職場英文要跟大家談談怎麼聊年終獎金。就快要過農曆新年了,對於許多上班族而言,最在意的不外乎就是年終獎金發多少啦。大家辛苦工作了一整年,都希望能夠領個不錯的年終獎金過個好年,不管是給自己辛苦一整年的犒賞,也可以給自己的家人一個大紅包。大家知道年終獎金的英文要怎麼說嗎?

【 考試英文】多益考試答題方法-考題解析介紹!

競爭越來越激烈的現代社會,要進入夢想中的產業不一定那麼容易。如果你已下定決心增強自身能力,卻尚未確定投入的產業別,英語絕對是一個好下手的重點。全球化的社會,企業更重視國際觀和溝通能力,台灣普遍性最高的TOEIC多益考試(Test of English for International Communication國際職場英語溝通能力評量標準)就是求職者該好好準備的求職利器。

線上英文課程評價總體驗,看這一篇就夠了!

線上英文教學的時代來臨 數位匯流的時代,足不出戶又能免費線上英文學習的平台很多,不過優秀的線上英文家教平台需要被比較,小編因此蒐集了來自各平台的線上英文課程評價,整理之後,推薦最佳的線上英文學習網站給讀者,希望能有最佳的線上英文教學體驗!