繁體中文版

  • 隱私保護
    QQEnglish英語尊重並保護所有QQEnglish英語會員的個人隱私權。為了給您提供更準確、更有個性化的服務,QQEnglish英語會按照本隱私權政策的規定使用您的個人信息。除本隱私權政策另有規定外,在未征得您事先許可的情况下,QQEnglish英語不會將這些信息對外披露或向第三方提供。
    1. 適用範圍
    a) 在您註冊並登入QQEnglish英語官網,以及在修改個人信息頁面所提供的個人註冊信息
    b) 您在QQEnglish的支付紀錄
    c) 您在QQEnglish英語的預約及上課記錄
    2. 信息披露
    在如下情况下,QQEnglish英語將依據您的個人意願或法律的規定全部或部分的披露您的個人信息:
    a) 經您事先同意,向第三方披露;
    b) 根據法律的有關規定,或者行政或司法機構的要求,向第三方或者行政、司法機構披露;
    3.信息安全
    a) 我们將採取謹慎的方式,採用必要的工具和措施来保護您的個人信息安全,以防止非法訪問導致個人信息丢失、篡改和洩漏。
    b) 同時請您妥善保管您的用户名和密碼。
    4.聊天工具帳號安全
    a) QQEnglish英語禁止客服及老師使用私人帳號聯繫學員,也禁止學生在課堂時間外聯繫老師。
    b)因老師為外教不懂中文,所以我們會要求學員不要設置QQ好友添加問題。但是强烈建議學員使用需要驗證信息方式進行驗證。
    c)QQEnglish英語系統不需要學員的聊天帳戶密碼信息。