繁體中文版

QQEnglish服務協議

  • 第一條.(學員服務協議)本協議是您(以下簡稱“您”或“用戶”)基於對QQEnglish官方網站(http://www.qqenglish.com.tw)課程服務方式的認可,學習計劃的認同,自身提高英語的需求,與(http://www.qqenglish.com.tw)網站的所有者【Great English Corporation】(以下簡稱為“GE”)之間就本站課程服務等相關事宜所訂立的契約,雙方簽訂本服務協議。

    第二條.(服務協議的範圍)請您仔細閱讀本課程服務協議,當您按照本協議提示填寫信息,閱讀並同意本協議且完成全部訂立程序後,即表示您已充分閱讀,理解並接受本協議的全部內容,本協議即構成對雙方有約束力的法律文件。您承諾接受並遵守本協議的約定,屆時您不應以未閱讀本協議的內容或者未獲得本站對您問詢的解答等理由,主張本協議無效,或要求撤銷本協議。
    1) QQEnglish網站的信息以及QQEnglish向學員發送的郵件等信息均為構成本協議之整體的一部分。
    2)如您是未滿18歲的未成年人,則您必須在加入會員前將本服務條款請您的父母,法定代理人或監護人閱讀並得到其同意,才可以註冊及使用QQEnglish所提供之會員服務。當您使用QQEnglish所提供之服務時,則視為您的父母或監護人已經閱讀,了解並同意本服務條款。
    3)本協議只適用於個人用戶,不適用於企業用戶及其員工。

    第三條. 信息安全性:當您預定課程或通過QQEnglish網站申請免費試聽課程時,需填寫您的姓名,電子郵件以及年齡等保護個人隱私是QQEnglish的一項基本政策QQEnglish保證不會公開,修改或透露用戶的註冊資料以及在QQEnglish各項服務中的非公開內容。

    第四條. 服務協議不涉及的領域:您通過聊天工具或電子郵件提供的個人信息並不包括在此條款中我們將通過監控各個環節竭盡所能保護您的隱私,但請牢記在公眾論壇中是由您自己掌控個人信息的發布。您在論壇等發布消息時需謹慎,以防由此方式將您的個人信息洩露。此外,需要著重指出的是此隱私條例僅適用於QQEnglish網站,並不牽涉其所鏈接的其它公司或機構的網站。

    第五條. 用戶的帳號,密碼和安全性:一旦註冊成功成為用戶,您將得到專屬密碼和帳號用戶須對其賬號內的所有活動承擔責任如因用戶本人未妥善保管個人賬號,密碼而導致個人信息洩露及其他不利後果,QQEnglish不承擔任何責任。

    第六條. 服務條款的修改:QQEnglish有權在必要時修改本服務條款以及各單項服務的相關條款用戶在享受單項服務時,應當及時查閱,了解修改的內容,並自覺遵守本服務條款以及該單項服務的相關條款。

    第七條. 開課說明:學員足額支付學費後,QQEnglish將為學員安排開課付款過程中所涉及的所有手續費由學員承擔,QQEnglish不負責支付學員的付款手續費及其他費用。

    第八條. 課程延期:因為特殊原因,不能持續完成學習套餐的學員,避免造成課程的損失,可以向學校申請課程延期延期以整月為單位,費用為500元/月。

    第九條. 非學生原因而造成的課程延誤:非學生原因而造成的課程延誤可以歸納為以下幾種情況:
    1)Skype的系統出現故障(學生自身的電腦及上面所安裝的的Skype出現故障不在此範圍之內)。
    2)老師突然缺勤,臨時取消課程。
    ・菲律賓出現了重大災害等像上述情況,不是由於學生原因而出現的突發事件,導致預約的課程無法完成,我們一律按照退還課時點方式來進行補課處理。雖然我們會通過與老師的密切聯繫掌握學生的上課情況,但若發生上述緊急事件或者出現我們無法掌控的情況時請聯繫客服。

    第十條. 用戶禁止行為
    1)向其他用戶轉讓,使用,出售本服務使用權的行為
    2)侵害QQEnglish的名譽,信用,著作權,發明專利權,商標權,肖像權和隱私權等行為
    3)違法行為,違反公眾道德行為
    4)妨礙QQEnglish提供服務的行為
    5)利用本服務進行營利及投機行為
    6)犯罪行為及與犯罪有關的行為
    7)使用侮辱,辱罵或刺激性語言等導致老師不愉快的行為
    8)用戶本人或通過代理人與老師個人接觸的行為
    9)勸說QQEnglish老師為其競爭企業服務的行為
    10)對客服人員說粗話,髒話,妨礙客服人員工作的行為
    11)醉酒之後參加課程
    12)課程進行當中飲酒及吸煙及其他QQEnglish判斷為不正當的行為
    如果發生以上行為,老師及客服人員有權終止提供課程及服務,並不返還課時點。同時保留追究相關行為法律責任的權利

    第十一條 退費條款
    QQEnglish接受全程隨時退款,按照以下規則執行退款。
    一. 包月套餐
    退款以整月為單位。
    所得退款=付費總額 - 已過期部分學費 - 退款手續費 - 所得贈品
    1)已過期部分學費:所購套餐開課學習不滿12個月按照其對應的6個月套餐月單價計算;滿12個月按照其對應的12個月套餐月單價計算;
    2)退款手續費:付費總金額的8%(稅金;第三方支付平台,銀行手續費;服務管理費及其它);
    3)所得贈品費用:獲得的次卡(折算實際價格後扣除)。
    第十二條 課程取消規定
    在課程開始之前如果要取消課程,系統會按規定返還相應的課時。
    包月套餐
    課程開始前三小時取消,可重新預約;課程開始前三小時以內(含三小時)取消,當天將不能再預約課程。
    自由預約套餐
    1)課程開始12小時以前取消,返還全額點數;
    2)課程開始前12小時至1小時取消,返還50%的點數;
    3)課程開始前1小時以內取消,不予返還點數;
    4)QQEnglish規定上課時間15分鐘之後學生還不能加入課堂的情況視為曠課。曠課行為是對老師的不尊重,也是對機構師資的浪費,QQEnglish嚴禁曠課行為。 曠課會追加扣除預約課程所使用的相應課時點數。
    我們的服務時間是:10:00--23:00

    第十三條 其它
    1)QQEnglish有權根據法律法規的變化及網站運營的需要不時地對本協議及本站的內容進行修改,並在本站張貼。修改後的協議一旦被張貼在本站上即生效,並代替原來的協議,用戶可隨時登錄查閱最新協議。用戶有義務及時關注並閱讀最新版的協議及網站公告。如用戶不同意更新後的協議,可以立即向QQEnglish進行反饋且應立即停止接受QQEnglish依據本協議提供的服務;如用戶繼續使用本站提供的服務的,即視為同意更新後的協議。
    2)本協議自用戶完成本課程協議的註冊程序,並將所選課程的款項支付至QQEnglish賬戶後生效。如您對本協議有任何疑問的,應向本站客服(Skype:qqe- TWsupport)諮詢。